極厚リブロース 塩レモンとんかつ
極厚リブロース 塩レモンとんかつ
こんにちは、りんちゃんパパです♪
昨日はとんかつ。
極厚のリブロースを使って塩レモンとんかつにしましたが
これがやばいくらいにうまかったです。
外で食べたら1700円はくだらない感じのリブロース。
脂ものってめちゃくちゃシューシー

詩を取れ揉んで食べるのでさっぱりいただけます

おろしポン酢も用意したのでさらにさっぱりで相性抜群

大げさかもしれませんが、今まで食べたとんかつの中で一番おいしかったです

最高でした!
〇〇の答えは↓の人気ランキングか料理画像をクリックすると説明文よりご覧いただけます

くわしい作り方と実食の動画はこちらです
チャンネル登録よろしくお願いします!
りんちゃんパパのクッキング動画はこちらです
ほぼ毎日更新中! チャンネル登録よろしくお願いします。
今日も最後まで読んでいただきありがとうございました!!
ランキングに参加中です。ブログ更新の活力となりますのでぽちっと応援お願いします。


次回は

こんにちは、りんちゃんパパです♪
昨日はとんかつ。
極厚のリブロースを使って塩レモンとんかつにしましたが
これがやばいくらいにうまかったです。
外で食べたら1700円はくだらない感じのリブロース。
脂ものってめちゃくちゃシューシー

詩を取れ揉んで食べるのでさっぱりいただけます

おろしポン酢も用意したのでさらにさっぱりで相性抜群

大げさかもしれませんが、今まで食べたとんかつの中で一番おいしかったです

最高でした!
〇〇の答えは↓の人気ランキングか料理画像をクリックすると説明文よりご覧いただけます
くわしい作り方と実食の動画はこちらです
チャンネル登録よろしくお願いします!
りんちゃんパパのクッキング動画はこちらです
ほぼ毎日更新中! チャンネル登録よろしくお願いします。
今日も最後まで読んでいただきありがとうございました!!
ランキングに参加中です。ブログ更新の活力となりますのでぽちっと応援お願いします。


次回は