揚げない 詰めない ピーマンの肉詰め 作り方

揚げない 詰めない ピーマンの肉詰め 作り方
こんにちは、りんちゃんパパです♪

昨日は久々にピーマンの肉詰め

といっても詰めない。

しかも揚げない。

ピーマンの肉詰めって詰めるの面倒なんですよね。

油使うと汚れるし。

この作り方だとすべて解決できます。

材料も玉ねぎ、豚挽き肉、玉ねぎ、パン粉だけなので卵や小麦粉など使わずに済みます
1545088346543.jpg
まずはパン粉をからいりし

あとは豚挽き肉ピーマン玉ねぎを炒めてパン粉かければ完成です
1545088345407.jpg
超簡単で、しかも味は間違いなくピーマンの肉詰め 

ふつうは詰めるのにはがれないように片栗粉使ったりしますが

そういった心配もなく約5分で作れます
1545088344152.jpg
これぞ男子ご飯w
1545088343076.jpg
あとはソースをかけて出来上がり
1545088341651.jpg
とてもいおいしかったです


PS そういえば最近スーパーなどで見かけるカラムーチョ鍋

   気になります。

〇〇の答えは↓の人気ランキングか料理画像をクリックすると説明文よりご覧いただけます


くわしい作り方と実食の動画はこちらです

チャンネル登録よろしくお願いします!


りんちゃんパパのクッキング動画はこちらです

 ほぼ毎日更新中! チャンネル登録よろしくお願いします。

今日も最後まで読んでいただきありがとうございました!!

ランキングに参加中です。ブログ更新の活力となりますのでぽちっと応援お願いします。
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

次回は
関連記事
おうちごはん節約家庭料理レシピピーマンの肉詰め肉料理