進化系おにぎり第2弾!干しエビとザーサイの中華風おむすび

進化系おにぎり第2弾!干しエビとザーサイの中華風おむすび
こんにちは、りんちゃんパパです♪

進化系おにぎり第2弾!

干しエビとザーサイの中華風おむすびです。

なるべく火を使わない、混ぜるだけ、切るのも最小限に

簡単でしかも今までにはない斬新なおにぎりを研究中です。

今ではすっかり定番ですが、組み合わせ一つであんなに美味しいツナマヨのおにぎりが出た時は衝撃でしたよね。

あれに負けないような新しいおにぎりを目指して頑張ります!
1531984630885.jpg

1531984628346.jpg

1531984627048.jpg

1531984625367.jpg
普段はあまりザーサイは使いませんが、結構料理はばあが増えそうです。

黒ゴマと干しエビのほのかな風味もとてもよく合いました。

〇〇の答えは↓の人気ランキングか料理画像をクリックすると説明文よりご覧いただけます


くわしい作り方と実食の動画はこちらです

チャンネル登録よろしくお願いします!




りんちゃんパパのクッキング動画はこちらです
子供とおもちゃで遊ぶ面白動画はこちらです
 ほぼ毎日更新中! チャンネル登録よろしくお願いします。

今日も最後まで読んでいただきありがとうございました!!

ランキングに参加中です。ブログ更新の活力となりますのでぽちっと応援お願いします。
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

次回はタコとアスパラのトマトソーススパゲティー
関連記事
家庭料理おうちごはん節約簡単レシピ料理おにぎりおむすび時短