りんちゃんぱぱ

りんちゃんぱぱ

自宅で本格ガーリックステーキ
こんにちは、りんちゃんパパです♪

今日肺以前にも紹介した100均で400円で買った鉄板を使って

自宅でレストランの様な本格ステーキを作りました。

どの程度焼いて鉄板に乗せればいいかまだ試行錯誤していますが

何とか形にはなりました。

自家製にんにくチップ、トマトソース、しょうゆベースのたれと

色んなバリエーションでおいしかったです。
1528588170433.jpg

1528588171664.jpg

1528588172816.jpg

1528588176385.jpg

1528588175191.jpg
肉は100g99円のオーストラリア産肩ロース肉を使用。

なのでこのボリュームで約200円ぐらいと激安。

赤身のボリュームアル肉感とうまみが最高でした!

〇〇の答えは↓の人気ランキングか料理画像をクリックすると説明文よりご覧いただけます


くわしい作り方と実食の動画はこちらです


チャンネル登録よろしくお願いします!




りんちゃんパパのクッキング動画はこちらです
子供とおもちゃで遊ぶ面白動画はこちらです
 ほぼ毎日更新中! チャンネル登録よろしくお願いします。

今日も最後まで読んでいただきありがとうございました!!

ランキングに参加中です。ブログ更新の活力となりますのでぽちっと応援お願いします。
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

次回はたこ焼きで作るアヒージョ
Posted by
スポンサードリンク

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply