イタリア料理の前菜 ビンチョウマグロのカルパッチョ

イタリア料理の前菜
ビンチョウマグロのカルパッチョ

こんにちは、りんちゃんパパです♪

ビンチョウマグロが安く売ってたのでイタリア料理の前菜

カルパッチョを作りました(ほんとは醤油で食べたいけど・・)

作り方はいたって簡単で切って塩コショウ、レモン汁、エキストラバージンオイルをかけるだけ
1522453181026.jpg
ご自宅のドレッシングでもおいしくいただけます
1522453184575.jpg
シンプルな調理法で素材の味が生きてます
1522453183250.jpg
後は白ワインとパスタがあればおもてなしにも最高です!

くわしい作り方、実食はこちらの動画から


関連動画
 
 

りんちゃんパパのクッキング動画はこちらです
子供とおもちゃで遊ぶ面白動画はこちらです
 ほぼ毎日更新中! チャンネル登録よろしくお願いします。

今日も最後まで読んでいただきありがとうございました!!

ランキングに参加中です。ブログ更新の活力となりますのでぽちっと応援お願いします。
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

次回は超簡単シラスと春キャベツのスパゲティー
関連記事

Comments 0

Leave a reply