大根おろしとツナの和風スパゲティー

スポンサーリンク

            
こんにちはりんちゃんぱぱです

昨日は大根おろしとツナの和風スパゲティーを作りました♪




このパスタ20年ぐらい前から作っているのですが、一時はまってしまい週一回ぐらい食べてたことがありますw
1487818632718.jpg
しかもフライパンを使わないでボウルで和えるだけなので、
超簡単でさっぱり食べられる、りんちゃんパパのおすすめスパゲティーです!
1487818643155.jpg
色んなアレンジができるパスタなので、今度は他のアレンジしたパスタも紹介出来ればいいなと思います♪
1487818637820.jpg
味付けはたったこれだけ!でもめちゃくちゃおいしいです♪(ハードル上げすぎかw)
1487818640488.jpg
後はトッピングするだけ



食べ方は気取らないでぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのがこのパスタの流儀ですw

今日は1食約120円です!

ぜひ作ってみてください!



今日も最後まで読んでいただきありがとうございました!!

ランキングに参加してます。応援クリックポチッとよろしくお願いします
  ↓↓↓


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

8 Comments

-  

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

2017/02/24 (Fri) 08:43 | REPLY |   

-  

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

2017/02/24 (Fri) 09:13 | REPLY |   

-  

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

2017/02/24 (Fri) 11:55 | REPLY |   

りんちゃんぱぱ  

Re: タイトルなし

> てかとさん
ありがとうございます!(^^)!
やっぱり簡単で和えるだけが一番ですね!

2017/02/24 (Fri) 17:32 | REPLY |   

りんちゃんぱぱ  

Re: タイトルなし

> NaNaNoさん
コメントありがとうございます!(^^)!
簡単でおいしいパスタなのでぜひ作ってみてください♪

2017/02/24 (Fri) 17:33 | REPLY |   

りんちゃんぱぱ  

Re: タイトルなし

> フクタロウさん
ありがとうございます!(^^)!
フライパンはテフロン加工のものを使っていますが、
自分もいまだにフライパンはいいものが買えてなくて、
チャーハンなどで高温で使ったりするとすぐにテフロン加工が剥げたりして困っています。
もしいいフライパンに出会ったら、ブログの方で紹介させていただきます♪

2017/02/24 (Fri) 17:36 | REPLY |   

NaNaKo  

こんばんは!
ようやくパスタ作れました!

昆布茶がなかったのでお塩で代用しましたが、とっても美味しかったです(^^)今度は昆布茶も用意して作りたいと思います😊

おいしいレシピありがとうございます。

2017/03/01 (Wed) 20:32 | EDIT | REPLY |   

りんちゃんぱぱ  

Re: タイトルなし

> NaNaKoさん
こんばんは。
お役に立ててうれしいです!(^^)!
これからも色んなレシピ載せていきますのでよろしくお願いします!

2017/03/01 (Wed) 20:54 | REPLY |   

Post a comment